Отзывы пациентов о клиниках и врачах Кирова

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

С
Светлана
27 июня 2022 г.
В клинике всё хорошо, мне понравилось обслуживание и плюс сама операция по коррекции. О докторе, который проводил операцию сложилось хорошее впечатление, мне понравилась его приветливость. Выбрала клинику по отзывам знакомых и друзей. Была в клинике всего 2 раза.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
И
Инко
27 июня 2022 г.
Человек ужасный, с ужасным характером, пришел делать печать врача, но так как не смог предоставить документы, оскорблял и угрожал. Никому не пожелаю данного стоматолога
Отзыв о враче: Федченко Александр Сергеевич, стоматолог
Е
Евгения
24 июня 2022 г.
Я осталась очень довольна врачом. Она все объяснила, как нужно. Екатерина Петровна задавала мне дополнительные вопросы, собрала анамнез и проконсультировала. Прием длился 1,5 часа. Понимающий, доброжелательный доктор. Обратилась бы к ней повторно.
Отзыв о враче: Повышева Екатерина Петровна, репродуктолог
Н
Надежда
24 июня 2022 г.
Очень деликатный врач. Доктор меня расспросил, все с моих слов записал, рассмотрел мои проблемы, поставил диагноз, назначил лечение и выписал направление на анализы. Первый прием прошел замечательно и прекрасно! Я выбрала врача по хорошим отзывам. Роман Владимирович приятно разговаривает и располагает к общению. Я всем порекомендую этого специалиста!
Отзыв о враче: Захаров Роман Владимирович, венеролог
Н
Никита
24 июня 2022 г.
Доктор визуально меня осмотрел, присушился ко мне, поставил диагноз, проконсультировал и назначил лечение. Вежливый и добрый врач. Я всем порекомендую этого специалиста!
Отзыв о враче: Захаров Роман Владимирович, венеролог
О
Олеся
23 июня 2022 г.
В клинике все вежливые, грамотное обслуживание, всё быстро, по времени. атмосфера в клинике хорошая, спокойная. Врач квалифицированный, смог всё объяснить, что, где, в чём проблема. Обращалась по вопросу коррекции зрения. Приду ещё на операцию. У меня синдром сухого глаза, пролечу и вернусь ещё. Раз в полгода посещаю клинику.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
И
Ирина Александровна
22 июня 2022 г.
Все прошло хорошо, вежливое общение, грамотная консультация! Моя мама ходила в клинику Смотри в первый раз, она недавно открылась, по отзывам очень ей понравилась! Визитом мама осталась довольна!
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
С
Светлана
22 июня 2022 г.
Врач внимательный. Ольга Борисовна дала нам хорошую консультацию. Времени нам было достаточно уделено. При необходимости, мы обратимся к этому доктору повторно.
Отзыв о враче: Трушкова Ольга Борисовна, офтальмолог
Е
Екатерина Артуровна
21 июня 2022 г.
Мне восстановили зрение, все отлично. Вежливый персонал, все рассказали, показали. Доктор был хороший, провела операцию, один глаз вообще не болел, второй побаливал, но в принципе терпимо. Операцию делали самым простым методом. Дали рекомендации, что краситься нельзя, алкоголь, про физические нагрузки рассказали, все объяснили. Выбрала клинику, так как открылась в Кирове.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
Е
Елена
21 июня 2022 г.
Лечила ребенка 6 лет от энуреза, приходили 1 раз на прием и все стало хорошо, больше ничего не беспокоило! Очень эффективно, спасибо!
Отзыв о враче: Акишин Кирилл Андреевич, мануальный терапевт
О
Ольга
21 июня 2022 г.
Все четко, строго по времени. Муж приходил на коррекцию зрения, все прошло хорошо, все в порядке, в результате 0,9 на оба глаза, а изначально было -5,5. Доктора ему все объяснили и рассказали.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
А
Андрей Михайлович
21 июня 2022 г.
По совету знакомы обратился в клинику, был впервые. Изначально прошел диагностику зрения, а затем врач назначил операцию ЛАСИК. Записался быстро, очередей не было, вызвали, ждать не пришлось. Отношение внимательное, девушки очень вежливые. Сделали операцию быстро и правильно, зрение восстановилось на единицу.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
И
Иван Николаевич​
20 июня 2022 г.
Ответственный персонал, профессиональные сотрудники. Честно, четко и прямо общаются с пациентом, умеют разговаривать. Проверили зрение, посоветовали сделать операцию через пару лет. Получил важные рекомендации.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
Т
Татьяна
19 июня 2022 г.
Данного специалиста нашла по отзывам. Отличный, вежливый, культурный врач. Прием прошел замечательно. Тамара Петровна провела осмотр, все понятно мне разъяснила и сделала назначение. Доктор никуда не спешила. Все мои вопросы были решены, объясняла все спокойно. Порекомендовала бы этого врача другим.
Отзыв о враче: Хохрина Тамара Петровна, ревматолог
А
Анонимный пользователь
18 июня 2022 г.
Всё устроило. Операцию делала, лазерную коррекцию зрения. Выбрала этот способ, как более востребованный сейчас. Чувствую себя сейчас хорошо. Врач был внимателен ко мне, когда мне было страшно – успокаивал. Но качество для меня на первом месте.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.4%, 1341
Отлично
4
4.3%, 64
Хорошо
3
0.6%, 9
Нормально
2
0.7%, 10
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее