Киров
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Кирова

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

П
Полина
18 сентября 2022 г.
Персонал в клинике очень отзывчивый - как врачи, так и девочки на ресепшене. Мы обращались для общего регулярного осмотра и приходили к доктору Михаилу Анатольевичу Щербакову. Врач интеллигентный, вежливый и спокойный.
Отзыв о враче: Щербаков Михаил Анатольевич, офтальмолог
А
Анонимный пользователь
18 сентября 2022 г.
Ходила на консультацию по поводу лазерной коррекции зрения. Прием включал осмотры на разных аппаратах, просматривали глаза, один и второй, потом говорила непосредственно с врачом. Лазерная коррекция мне уже не подходит, включились возрастные проблемки, рекомендовали замену хрусталика. Выбрала клинику, потому что мои коллеги и подружка уже делали операции в ней, были хорошие отзывы. Была в первый раз.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
А
Александр
17 сентября 2022 г.
Устроил сервис, всё понравилось, хорошо, быстро. Посещал офтальмолога, делал лазерную коррекцию зрения. Самочувствие в настоящее время прекрасное. Рекомендовали наблюдение, раз в месяц осмотр. Претензий не имею.
А
Андрей
17 сентября 2022 г.
Обслуживание хорошее, ребята молодцы, очень умело разговаривают с клиентами и ведут себя достаточно профессионально. Нужна была коррекция зрения, специалисты справились с работой максимально хорошо. Зрение стало хорошим. В клинике был два раза.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
Г
Галина
17 сентября 2022 г.
Все сделали замечательно. Мне мостик прикрепляли. К специалисту хожу не первый раз, он все делает аккуратно, быстро, качественно. Доверяю специалисту, потому что когда первый раз к нему сходила, понравилось, теперь хожу постоянно, и мне близко.
Отзыв о клинике: Стоматология Solo Dent
Е
Екатерина
17 сентября 2022 г.
Проверяли зрение в офтальмологической клинике Созвездие и нам всё очень понравилось - и отношение, и само качество услуги. Доктор нам порекомендовал корректировать, убирать ложное зрение, капельки прописал, которыми мы сейчас пользуемся и всё хорошо.
Ю
Юлия
17 сентября 2022 г.
Была лазерная коррекция зрения, компьютерная периметрия. Сейчас все хорошо. После операции рекомендовали закапывать капли увлажняющие. Ограничения по физическим нагрузкам в течение шести месяцев. Мне очень понравился врач, потому что было приятное общение, все понятно и наглядно объяснял.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
И
Илья
17 сентября 2022 г.
Все хорошо! Стоматолог отличный, все объяснил и показал, дал рекомендации по решению проблемы. Все вылечили в кратчайшие сроки, поставили пломбу. Александра Юрьевна очень коммуникабельная.
Отзыв о клинике: Стоматология Solo Dent
В
Владимир
17 сентября 2022 г.
Мы не первый раз уже ходим к господину Юдину, поэтому все очень устраивает. Он очень хороший доктор. Все объясняет, проверяет и доходчиво рассказывает. Обращаюсь к нему уже со второй дочерью. Мы хотим сделать операцию по коррекции зрения, поэтому сейчас ходим на обследования и осмотры. Врач наблюдает за ее здоровьем. Доктор нравится ребенку.
Отзыв о враче: Юдин Александр Геннадьевич, офтальмолог
А
Анонимный пользователь.
17 сентября 2022 г.
Мне понравилось обслуживание, быстрая, квалифицированная помощь. Мне делали лазерную коррекцию, ответили на все вопросы, все было безболезненно. Персонал обслуживающий и на ресепшене очень доброжелательные, подсказывают, успокаивают. Очень приятная, доброжелательная обстановка. До операции, после операции все рекомендации были даны на бумажной памятке. Я считаю, что врач, который меня оперировал, профессионал своего дела.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
А
Анастасия
17 сентября 2022 г.
Очень понравилось! Уютная обстановка, вежливый персонал. Была у Александры Юрьевны, в ее работе понравилось абсолютно все, она - профессионал своего дела. Лечили кариес. Приходила два раза, уже есть эффект от лечения. Все просто прекрасно! Общение с доктором проходит в очень приятной обстановке.
Отзыв о клинике: Стоматология Solo Dent
О
Ольга
17 сентября 2022 г.
Я записывала родственников, им очень понравилось, судя по отзывам. Понравилось обслуживание, врач. Приятная атмосфера. Сразу же приняли вовремя, проводили, врач все рассказала, объяснила, лечение назначили, потребовалось. Обратились с ухудшением зрения. Сказали, что операция не нужна. Девушке посоветовали линзы где можно подобрать, молодому человеку лечение потребовалось, выписали препараты.
Д
Дарья
17 сентября 2022 г.
Хорошее обслуживание, понравились аппараты. Делала в клинике операцию, операция прошла хорошо, специалист дал рекомендации и сказал, чту нужно качать мышцы глаза, ну и отношение было хорошее. Уже на следующий день после операции, я чувствовала себя хорошо. Врач спокойно выслушал проблемы, которые меня беспокоили и ничего лишнего не говорил, чтобы я не боялась. С доктором прошло все комфортно.
Отзыв о клинике: Клиника Смотри
Т
Татьяна
17 сентября 2022 г.
В стоматологию ходил ребенок. Его вовремя приняли, качественно запломбировали зубы. Персонал вежливый и доброжелательный. Стоматолог обычная, вежливая и добрая женщина, я общалась с ней 5 минут.
Отзыв о клинике: Стоматология Solo Dent
А
Анонимный пользователь
17 сентября 2022 г.
Я всегда обслуживаюсь у вас. Мне нравится подход, уход, профессионализм врачей. Хочу отметить главного заведующего и лечащего врача Михаила Анатольевича - хорошие специалисты. У меня была болезнь глазная, анемия, врачи вылечили.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.3%, 1698
Отлично
4
3.9%, 74
Хорошо
3
0.5%, 9
Нормально
2
0.5%, 10
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее